I compiti dell'AIUTO CUOCO sono: eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello chef, preparare gli ingredienti e pulire le verdure, il pesce, preparare piatti semplici, utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...), pulire gli utensili, mantenere ordinati gli spazi di lavoro. L'aiuto cuoco a volte si occupa anche di rifornire la dispensa e le celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco, portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. In situazioni di emergenza, l'aiuto cuoco deve essere in grado di sostituire il cuoco senza che la qualità della cucina ne risenta. Allo stesso se necessario tempo fa anche il lavoro del lavapiatti e del garzone di cucina. Si richiede una buona resistenza fisica.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.100,00 - €1.300,00 al mese
Agevolazioni:
- Orario flessibile
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio)