Uno dei pilastri più importanti che guidano la filosofia di
ICAM
sono le
Persone
!
Il nostro obiettivo è produrre cioccolato che sia buono per il pianeta, oltre che per il palato, e per farlo ci prendiamo cura di tutte le persone che contribuiscono alla sua realizzazione.
Per questo, ci impegniamo a creare un
ambiente di benessere, stimolante e attrattivo
per tutti i talenti che condividono i nostri stessi valori.
Se sei pronto a metterti in gioco,
unisciti al nostro team!
Per il potenziamento della nostra organizzazione tecnica impegnata sul canale Professionale delle Pasticcerie, Cioccolaterie e Laboratori artigianali, siamo alla ricerca di una figura che, inserita nell'organico di ICAM e a diretto riporto del Coordinatore Responsabile del
Choco Cube
, assicuri l'organizzazione operativa di tutte le attività legate al Team Tecnico ICAM, al polo di formazione aziendale, e a tutte le iniziative di sviluppo prodotti che richiedano fasi di preparazione, campionatura e test di applicazione o degustazione.
Più nello specifico lo
Chef Resident
dovrà garantire il corretto svolgimento di una serie di attività estremamente importanti per l'attuale polo di formazione aziendale (
Choco Cube
) ma anche per il futuro
INNOVATION CENTER.
Responsabilità Principali:
Gestione, organizzazione e manutenzione costante del magazzino CHOCO CUBE (pulizia, ordine, inventario periodico, approvvigionamento materiali, ingredienti, utensili etc.)
Provvedere all'acquisto di tutti gli ingredienti e i diversi materiali necessari per la corretta realizzazione delle attività didattico-formative programmate all'interno del CHOCO CUBE
Assistenza allo chef durante le preparazioni, le attività sia pratiche che teoriche
Test di prodotto in accordo con il team Marketing seguendo le direttive del coordinatore team tecnico
Supporto agli Chef a distanza nelle preparazioni delle basi per il corretto svolgimento dei corsi, delle consulenze, e delle sessioni di shooting foot/video per la realizzazione delle iniziative digital e social secondo le disposizioni dell'ufficio Marketing
Supporto ai tecnici per lo svolgimento di eventi speciali per la preparazione di creazioni da portare in meeting di vendita, convention, roadshow e fiere
Intermediazione con Partner tecnici per la manutenzione e sostituzione di macchinari
Requisiti tecnici Fondamentali:
Conoscenza delle basi in pasticceria/cioccolateria e gelateria
4/5 di esperienza come aiuto pasticcere e/o come consulente tecnico per altre aziende mediamente strutturate di questo mercato/settore
Preferibile ed auspicata la conoscenza della lingua inglese
Conoscenza di base del Pacchetto Office
Dimestichezza con il mondo digitale e con i canali Social
Caratteristiche personali
Senso di responsabilità, disponibilità e propensione alla collaborazione
Elevata capacità di organizzazione e gestione degli ambienti di lavoro, oltre che di rispetto delle tempistiche assegnate
Capacità comunicative e relazionali, sia con funzioni interne che con ospiti esterni (clienti, chef, ospiti, etc.)
Flessibilità di presenza e mobilità sul territorio (potrebbero essere richieste alcune brevi trasferte per partecipazione eventi, demo, fiere, etc.)
Abilità nel gestire le richieste provenienti da più interlocutori, senza perdere di vista l'obiettivo principale assegnato
Team working (Ufficio Marketing, R&D;, figure Sales, etc.)
Completano il Profilo
Diploma di Istituto Alberghiero
Eventuali corsi professionalizzanti (specificare il livello conseguito e la struttura accademica di provenienza) per acquisire la qualifica di Pasticcere, Cioccolatiere e/o Gelatierie
Patente di guida (automunito)
Altre informazioni
Luogo di lavoro
: Orsenigo, CO
Orario di lavoro
: Tempo pieno
Tipologia contrattuale
: CCNL Ind. Alimentare
Icam S.p.A. è impegnata nel sostegno dei valori della Diversità, dell'Inclusione e della Parità di Genere e non ammette alcuna forma di discriminazione diretta o indiretta. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. ********) e nel rispetto di quanto disposto dell'art. 10 del D.lgs ********.