Yapa è un ristorante con una forte impronta internazionale basato sulla cucina dello chef Matteo Pancetti.
Crediamo fortemente nella passione e nell’impegno delle persone che lavorano per noi e siamo alla ricerca di profili professionali in linea con la nostra visione strategica e i nostri valori.
Mansioni:
- responsabile del controllo e supervisione della mise en place della partita;
- cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo le ricette;
- supervisionare il lavoro del commis di cucina;
- garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
- gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente.
Requisiti generali:
Qualifica professionale o diploma turistico/ alberghiero;
Almeno 3 di esperienza pregressa nello stesso ruolo;
Esperto di tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce;
Conoscenza di tecniche di mondatura e taglio delle verdure;
Conoscenza dei vari tagli di carne;
Saper ascoltare e portare a termine i compiti svolti;
Capacità di lavorare in maniera pulita;
Disponibilità a lavorare su turni;
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