_Per un' rilevante struttura di ristorazione collettiva_, _Elior Ristorazione cerca un/una:_
**AIUTO CUOCO/A**
La figura collaborerà per tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie prime a magazzino, collaborerà con il team di cucina e garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare.
**Requisiti**:
- Esperienza di almeno 2 anni nella mansione;
- Conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare;
- Domicilio o residenza nelle vicinanze
- Automunito/a
**Turni**:dal lunedì alla domenica, con sabato di riposo, dalle ore 06.00 alle ore 10.00.
**Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato**
**Chi siamo**: nati nei cantieri navali di Genova, oggi siamo un gruppo multinazionale presente in 11 Paesi.
Ci occupiamo di ristorazione in scuole, aziende, ospedali, strutture sanitarie e a bordo dei treni Frecciarossa ed Intercity Night. Il nostro obiettivo? **Fornire un servizio di ristorazione affidabile, vario e attento alle esigenze specifiche di ogni realtà.**
- **In Elior, crediamo che la diversità sia l’ingrediente fondamentale per creare un’contesto di lavoro autentico, dove ogni persona, nella sua unicità, possa sentirsi valorizzata e libera di esprimersi.**_
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Ore previste: 25 a settimana
Benefit:
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Turno notturno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
📌 Aiuto Cuoco/a
🏢 Elior Ristorazione
📍 San Vito al Tagliamento