Lavorare da McDonald's significa far parte di una ampio famiglia, formata da oltre ****** persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante.
Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento.
La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.
Per i ristoranti McDonald's di Arcore (MB) e Lissone (MB) siamo alla ricerca di: Addetto/a alla Ristorazione-Crew e Restaurant Manager Caratteristiche richieste per il ruolo di Crew : approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente.
Tipicamente l'attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Caratteristiche richieste per il ruolo di Manager : apertura e collaborazione, doti di leadership per contribuire alla crescita della squadra.
Principali attività: durante il turno, il/la Manager gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento.
Organizza la formazione dei nuovi inserimenti, seguendone e valutandone le performance.
Ha la responsabilità dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti Manager: Titolo di istruzione secondaria superiore; Nessuna esperienza precedente richiesta ; Flessibilità oraria; Predisposizione alla gestione e alla leadership.
Requisiti Crew : Ottime doti relazionali; Diploma di scuola media superiore; Orientamento al lavoro di squadra; Flessibilità edisponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Il presente annuncio nel rispetto del dlgs.
******** è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
In Italia McDonald's è oggi presente con più di 750 ristoranti e impiega oltre ****** persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti.
I ristoranti McDonald's sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali.
Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio.
Per questo, l'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani.
Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete.
Il nostro impegno a favore dell'ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall'utilizzo di packaging sostenibili, all'adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all'istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.