Ristorazione collettiva Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realtà con sede a Modena. Maggiori dettagli sulla posizione: - Orario: Part-time 30 ore settimanali, dal lunedì al sabato tutti i giorni dalle 10:00 ale 15:30 con 30 min di pausa. - Tipo di contratto: 4° livello CCNL Turismo, 1615 euro lordi mensili, iniziale contratto in somministrazione con possibilità di proroghe finalizzate all' assunzione diretta. - Periodo: il prima possibile, la selezione ha carattere d'urgenza. Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare: - Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente; - Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team; - Disponibilità a lavorare su turni; - Intraprendenza, flessibilità e dinamicità. Le mansioni che affronterai nel tuo percorso: - Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali; - Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti; - Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro. - Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi._ Lingue richieste: - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori: Requisiti opzionali: Condizioni economiche: Trattamento: Tempo det. (3 mesi) Turni di lavoro: - Infrasettimanali - Mattina - Pomeriggio - Sabato - Mattina - Pomeriggio - Domenica - Mattina - Pomeriggio