Descrizione del lavoro
Ta' Detta, un ristorante che offre una cucina variegata e gustosa, è alla ricerca di un Capocuoco per completare la sua squadra.
Il locale propone le specialità della cucina maltese e mediterranea rivisitate in chiave moderna e creativa.
Sei il candidato ideale se hai esperienza nel ruolo e sei un professionista creativo che gestisce con successo la tua brigata, i costi di alimenti e rifiuti, l'inventario delle provviste e la creazione dei menù.
Compiti principali
* Gestire la brigata e garantire la qualità dei prodotti finiti
* Inventariare e controllare le forniture
* Creatività nella composizione dei menù
Sarà un tuo punto a favore avere esperienza con la cucina mediterranea.
Condizioni di lavoro
Vengono offerti un contratto a tempo determinato di 18 mesi con un periodo di prova iniziale di 3 mesi.
Impegno full time 6 giorni su 7, su turni variabili e spezzati a seconda delle esigenze del locale. Un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio varia tra i 2000€ e i 2400€ mensili netti e verrà in ogni caso commisurato in base all'esperienza.