Ristorazione Se sei un/a appassionato/a di cucina e hai una fervida passione per la gastronomia, questa è l'opportunità che fa per te! Jobtech, agenzia per il lavoro 100% digitale, sta cercando un/a Sous Chef per conto di un esclusivo ristorante a Nocera Inferiore, provincia di Salerno. Cosa prevede l'offerta? - Stipendio: inquadramento contrattuale al 3/4 livello del ccnl turismo pubblici esercizi; - Tipologia e durata contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione di 1 mese destinato ad assunzione diretta; - Giorni e orari di lavoro: sei giorni alla settimana su turni - full time; - Periodo di inizio: il prima possibile. Responsabilità Principali: - Preparare e cucinare piatti di alta qualità in conformità con le ricette e gli standard del ristorante. - Assicurare l'eccellenza dell'esecuzione e il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. - Supervisionare e addestrare lo staff di cucina per garantire il massimo livello di prestazioni e collaborazione. - Collaborare con il Capo Chef per sviluppare nuove idee e menu innovativi. Cosa vorremmo trovare in te: - Esperienza comprovata come Sous Chef o in un ruolo di leadership culinaria in ristoranti di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle pratiche di cucina moderne. - Passione per l'innovazione culinaria e la creazione di piatti unici. - Capacità di gestire la pressione delle cucine di un ristorante esclusivo. Candidati subito Lingue richieste: - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori: Requisiti opzionali: Condizioni economiche: Trattamento: Tempo det. (1 mese) Turni di lavoro: - Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio - Sera- Sabato- Mattina - Pomeriggio - Sera- Domenica- Mattina - Pomeriggio - Sera