Chef di Cucina per Hotel Boutique in Giappone
Il nostro hotel boutique situato tra montagne e bellezze naturali di Shiojiri (Giappone) sta cercando un Chef di Cucina ideale per portare la cucina italiana nella nostra struttura.
Descrizione del Lavoro:
Noi siamo alla ricerca di una persona con almeno 5 anni di esperienza come capocuoco che possa creare menù e servire piatti tipici nazionali e mediterranei. Il candidato ideale sarà in grado di gestire la cucina con autogestione e garantire la pulizia dell'area di lavoro.
Richieste:
* Almeno 5 anni di esperienza come capocuoco
* Conoscenza tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, garanzia della pulizia dell'area di lavoro, gestione comande della cucina, gestione ordini e forniture della cucina, identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti, impiattamento, preparazione condimenti per insalate, preparazione dolci, preparazioni, primi piatti, rispetto delle porzioni standard, secondi piatti, tecniche di cottura moderne, utilizzo degli strumenti di cucina, utilizzo delle tecniche di riscaldamento degli alimenti
Benefit:
* Vitto e alloggio inclusi
Contratto:
* Contratto a tempo determinato iniziale con finalità di assunzione a indeterminata
Stipendio:
* Inizialmente 2500€ mensili netti (12 mensilità), il compenso crescerà con l'inserimento effettivo della figura all'interno della brigata