THE BOX RICCIONE
Siamo alla ricerca di un talentuoso Sous Chef di Cucina da unire al nostro team presso "Mad Cocktail e Cucina", il ristorante dell'Hotel the Box nel cuore di Riccione.
Il nostro ristorante è conosciuto per la sua eccellente cucina che fonde sapori tradizionali italiani con innovazioni moderne, creando esperienze culinarie uniche con un focus su ingredienti freschi e di stagione, e un ambiente raffinato ma accogliente arricchito da un eccellente cocktail bar.
Segnaliamo inoltre:
- Presenza hotel nella Guida Michelin Hotel
- Vincitore puntata di 4Hotel con Bruno Barbieri ultima edizione
- Unico ristorante a Riccione presente sulla Guida Identità Golose e Romagna a Tavola 2022.
**Responsabilità:**
- Collaborare strettamente con il nostro consulente Executive Piergiorgio Parini per sviluppare menu innovativi che riflettano la filosofia di "Mad cocktail e Cucina".
- Realizzare Food Paring tra i piatti del nuovo menù ed i drink della nuova cocktail list.
- Gestire l'inventario della cucina e lavorare con i fornitori per assicurare la qualità degli ingredienti.
**Qualifiche:**
- Esperienza comprovata in un ruolo di sous-chef o responsabile cucina una posizione simile, preferibilmente in ristoranti di pari livello.
- Passione per la cucina italiana e per le tecniche culinarie innovative.
- Creatività nel menu planning e attenzione ai dettagli nella presentazione dei piatti.
Se sei pronto a portare la tua passione e il tuo talento al "Mad cocktail e Cucina", inviaci il tuo CV a hello@madriccione.com
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Benefit:
* Alloggio
Orario:
* Turni
#J-18808-Ljbffr