**Job opening criteria**:
Jobs:
- Chef de partie
- + 1 jobMinimum experience:
- 1 to 5 yearsDegrees:
- Diploma di scuola media inferiorePlaces:
- Comune di Alassio (17044), ItaliaConditions:
- Contratto a tempo determinato
- Tempo pieno
- Telelavoro non accettato
**The company**:
A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
**Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.**
**Job description**:
- Esperienza di almeno due anni in ristoranti gastronomici
- Passione per il settore della ristorazione e in particolare per la cucina.
- Approccio organizzato e attivo, umiltà e voglia di mettersi in gioco.
- Capacità di gestione del tempo, del lavoro in team e problem solving.
- Ottime doti relazionali, gentilezza e volontà di confronto e dialogo con i colleghi
- Disponibilità a lavorare su turno spezzato.
**La risorsa si occuperà di**:
- Gestire in autonomia tutte le fasi della realizzazione dei primi piatti, sovrintendendone la preparazione e la cottura, in accordo con le direttive dello Chef.
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
**Profile description**:
- diploma professionale di cucina
- Reference: 61899be3-1b8f-4eac-bba3-17d6259d090a