Il nostro hotel: La Masseria Torre Maizza è ubicata nella destinazione più glamour della costa Adriatica Italiana. La struttura è circondata da ulivi secolari ed è stata completamente rinnovata ponendo l’accento sul connubio tra i dettagli di design e lo spirito del luogo. Il resort ha un elegante ristorante e un bar con intrattenimento dal vivo, una spa con prodotti naturali, un campo da golf da 9 buche e un beach club privato. Obiettivo: Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite. Riporta a: Head Chef. Principali compiti e responsabilità: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita; - Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita; - Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche; - Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi; - Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto. Offriamo: - Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; - Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; - Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”. - Eventi per celebrare il personale. Competenze richieste: - Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. - Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. - Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. - Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia. - Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo. Richiediamo: - Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni; - Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana; - Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente; - Flessibilità.