_Officina del Sole è un wine relais immerso nel verde delle colline del fermano, dove ettari di vigneti, frutteti e uliveti fanno da cornice ad una struttura ricettiva e ad un ristorante di medio-alto livello._ Siamo alla ricerca di una figura che possa entrare a far parte del nostro staff come Executive Chef. La risorsa sarà operativa da subito, con l'obiettivo di sostenere un percorso di preparazione alla stagione estiva insieme alle risorse già presenti. - Intende essere protagonista di un progetto a lungo termine;: - Possiede un'esperienza almeno triennale nella mansione in strutture di medio-alto livello; - Ha esperienza nella preparazione di piatti di cucina di carne; - Ha tra i punti di forza professionalità, flessibilità e disponibilità; Si richiede residenza in provincia di Fermo o zone limitrofe, oppure la disponibilità ad un trasferimento immediato con possibilità di alloggio. - Cosa vuol dire lavorare per Officina del Sole?_ - Lavorare immersi nella natura, in una struttura che offre tutti i moderni comfort ma che sorge da materiali di recupero, con vigne, frutteti e uliveti che fanno da cornice a cantina, ristorante e al centro benessere che sta per nascere: Officina del Sole nasce come agriturismo per diventare un modello di turismo unico nel suo genere, dove chiunque può riavvicinarsi alla natura in totale benessere e sperimentando tante esperienze diverse._ Offerta rivolta ad entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) Si prega di inviare CV con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (Rif. D. Lgs. 196/2003) Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Esperienza: - Executive Chef: 2 anni (Obbligatorio)