DescrizioneStiamo cercando camerieri e cameriere per "FITO", ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI).
Il rilancio del locale sar curato dallo chef Simone Cipriani, gi ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore e ha competenze di base inerenti:
- comunicazione con i clienti e il resto del personale
- utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande,
- conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e conoscenza cocktail base
La persona selezionata di occuper principalmente di:
- accogliere i clienti all'interno del ristorante
- preparare la sala per il servizio
- gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile
- servire le pietanze e le bevande
- preparazione di bevande e cocktail
Per la parte di mixology, il locale godr della consulenza di Julian Biondi (Fermenthinks/Seeds Pop Up), che si occuper anche della formazione specifica!
Se vuoi lavorare con in un ristorante che valorizza i prodotti del territorio e una cucina sostenibile,
se per te cucina è sinonimo di storia e cultura,
manda il CV!
Potrebbe essere il posto giusto per te!
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilit di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 17:00 - 01:00
Lo stipendio offerto è compreso fra di 1.400€ e 1600€ netti mensili e sar in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.
Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio
Cosa offre l'azienda- Formazione continua
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestire le lamentele dei clienti
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Sbarazzo e pulizie
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca