Ospitalità e professionalità sono le parole chiave del nostro successo; il talento e la passione del nostro staff contribuiscono a creare un servizio d’eccellenza e ad offrire ai clienti un’esperienza unica. RESTAURANT MANAGER EL PORTEÑO - ROMA : La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale. Sarà responsabile del corretto adempimento delle direttive e degli standard aziendali da parte del personale di tutti i reparti. Inoltre, dovrà gestire lo staff (selezione, formazione, organizzazione, schede di valutazione etc.), le scorte e gli ordini, il monitoraggio del conto economico completo del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali e dovrà monitorare e far rispettare tutti gli aspetti HACCP e sicurezza. Requisiti : Esperienza di almeno 5 anni nel mondo della ristorazione ed aver ricoperto con successo il ruolo di Restaurant Manager per almeno 2 anni presso ristoranti strutturati. Si precisa che il lavoro prevede un turno unico serale, sei giorni su sette. Essendo ristoranti Argentini, la conoscenza della lingua inglese e spagnola ed un’eventuale esperienza pregressa in Spagna o Argentina completano il profilo e costituiranno titolo preferenziale. Si offre un ambiente dinamico e stimolante, formazione professionale ed opportunità di crescita interna. RAL e LIVELLO commisurato all'esperienza.