PpJoin to apply for the bFranchise Area Manager /b role at bHana Group /b /p pDescrizione dell'azienda /p pHana Group nasce in Francia nel 2012, e in poco tempo diventa leader internazionale della cucina giapponese. In Italia il gruppo è presente con 4 dei suoi 14 marchi totali, che troviamo in oltre 80 corner dedicati, all'interno di supermercati e ipermercati situati in tutto il Paese operando sia in gestione diretta che attraverso il sistema di affiliati. /p pDescrizione del lavoro /p pIl Franchising Area Manager è la presenza costante dell’azienda sul territorio a supporto degli imprenditori gestori dei chioschi per i quali diventa il punto di riferimento. Inoltre, è responsabile di sviluppare la propria area anche reclutando nuovi imprenditori e gestendo le relazioni con il punto vendita a livello locale. /p pIn base a strategie e obiettivi concordati con l’Head of Operations Franchising, la persona che stiamo cercando si occuperà di: /p ul liGestire e sviluppare le vendite dei punti vendita assegnati, assicurando il raggiungimento degli obiettivi definiti (fatturato, crescita comparabile, marginalità commissioni); /li liCoordinare l’apertura di nuovi punti vendita o conversione da diretta a franchising supportando gli imprenditori e coordinando le varie funzioni aziendali; /li liEffettuare visite periodiche ai chioschi dell’area per controllare l’aderenza al rispetto dei più recenti standard operativi e di igiene alimentare in tutte le attività, in modo da fornire un'esperienza sicura ai clienti ogni giorno e in ogni punto vendita; /li liSviluppare la relazione con i retailer a livello locale, gestendo problematiche, ascoltando i feedback, monitorando i risultati dei chioschi; /li liReclutare nuovi imprenditori sul territorio e coordinare l’inserimento nella gestione; /li liMonitorare soddisfazione e sondaggi clienti per evidenziare opportunità, fidelizzare clienti e proporre aree di sviluppo. /li /ul pQualifiche /p pSi richiede un’esperienza pregressa da 2 a 6 anni in ruolo di gestione punto vendita franchising nella ristorazione o nella GDO. Si richiede ottima conoscenza dei processi operativi di gestione di punti vendita ristorazione o GDO. Capacità di gestione conto economico e analisi di vendita di un punto vendita ristorazione o GDO. /p ul liOttima conoscenza pacchetto office in particolare utilizzo di Excel; /li liCapacità di stabilire relazioni efficaci, durature, costruttive con imprenditori e direttori dei punti vendita; /li liOttime capacità organizzative, flessibilità; /li liDinamicità e proattività; /li liDisponibilità a trasferte e lavoro costante sul campo; /li liBuon livello di inglese. /li /ul pInformazioni aggiuntive /p pbSede di lavoro /b: Nord Italia (Lombardia o Piemonte), per la maggior parte lavoro sul campo /p pbSi offre: /b /p ul liPacchetto retributivo e livello contrattuale commisurati alle effettive esperienze del candidato in intervallo tra ; /li liPolitica di lavoro flessibile; /li liUtilizzo di macchina aziendale. /li /ul h3Seniority level /h3 ul liEntry level /li /ul h3Employment type /h3 ul liFull-time /li /ul h3Job function /h3 ul liSales and Business Development /li /ul h3Industries /h3 ul liManufacturing /li /ul /p #J-18808-Ljbffr