Vendita di Salumi e Formaggi
">
">
* Cerchiamo un addetto gastronomo per curare la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti.
">
* L'addetto sarà responsabile dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio.
">
* Si occuperà di movimentare le merci manualmente e consigliare il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
">
">
Requisiti Fondamentali
">
">
* Esperienza pregressa come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali.
">
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici).
">
* Predisposizione al contatto col pubblico e capacità di lavoro in gruppo.
">
* Doti di precisione e affidabilità.
">
">
Come Funziona Il Lavoro
">
">
* 40 ore settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione.
">
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
">
* Sede di lavoro: Udine.
">
* Possibilità di riposo a settimana.
">
">
Qualifiche/ Diploma Scuola Alberghiera
">
Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera.
">
Tecniche di Toelettatura e Porzionatura
">
Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).