_**REQUISITI DEL/DELLA CANDIDATO/A**_
- Supportare lo chef nella preparazione della linea /menu, preparazione delle materie prime e degli ingredienti; pulire e riordinare gli utensili di cucina, mantenere puliti gli spazi di lavoro.
- Capacità di lavorare con velocità e precisione, mantenendo elevati standard di qualità.
- Capacità di lavorare in team.
- Ottime doti comunicative e relazionali.
- Flessibilità negli orari di lavoro (pomeriggio e sera).
- Predisposizione al lavoro in un ambiente agile e vivace, all'interno di un contesto culturale stimolante.
- **INQUADRAMENTO E RETRIBUZIONE**_
- Si offre un contratto a tempo determinato di sette mesi, con possibilità di inserimento a tempo indeterminato. 5 Livello del CCNL Pubblici Esercizi
- Retribuzione lorda mensile € 1.507,63 per quattordici mensilità da riproporzionare in funzione della % del part time 75%
- Orario di lavoro: part time di 30 /h settimanali, dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo settimanale a scorrimento alternato pomeriggio e sera;
Data di inizio prevista: 30/04/2025
Contratto di lavoro: Part-time
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Esperienza:
- aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 30/04/2025
📌 Aiuto Cuoco/a Per Il Ristorante Legge 68/99 Art.1
🏢 K FARM RESORT
📍 Malo