La risorsa si occuperà di:
* preparare, organizzare e supervisionare la propria partita;
* controllare ogni preparazione in tutte le fasi di realizzazione;
* supportare l'Head Chef nella gestione delle attività di cucina;
* dare il proprio contributo all'ideazione dei menu in base alla stagione;
* contribuire quando necessario ad organizzare e coordinare i servizi, pranzo e cena;
* supportare l'Head Chef nel controllare settimanalmente i consumi e i fabbisogni del ristorante;
* controllare gli ambienti di lavoro, la conservazione e lo stoccaggio degli alimenti in linea con gli standard HACCP.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
* aver maturato esperienza di almeno tre anni come chef ;
* buona conoscenza delle normative HACCP;
* essere disponibili a lavorare full time su turni da lunedi' alla domenica con riposi compensativi; la retribuzione sara' commisurata all'esperienza lavorativa maturata (ccnl turismo pubblici esercizi).