Principali Attività Preparare le materie prime per il servizio - Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti - Supportare la preparazione dei piatti e l’ impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro - Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) - Garantire gli standard aziendali * Requisiti* - Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti) - Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione - Ottima manualità e capacità organizzative - Serietà, professionalità, affidabilità - Predisposizione al lavoro di squadra - Flessibilità e capacità di adattamento - Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio - Ottimo standing - Conoscenze norme HACCP e sicurezza Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Orari part-time: 40 a settimana Stipendio: a partire da €700,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Orario flessibile Orario: - Festivo - Orario flessibile - Weekend Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona Flextime