Overview
Selezioniamo figura di cuoco capo partita da inserire in azienda che gestisce e organizza viaggi.
Responsibilities
* gestione della cucina
* gestione del team di cucina
* preparazione dei pasti
* pianificazione del menu
Qualifications
Il cuoco capo partita è esperto di tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, di tecniche di mondatura e taglio delle verdure.
Conosce i vari tipi di tagli di carne, del pollame e della selvaggina, i tempi di cottura degli alimenti e l’uso appropriato delle erbe aromatiche.
È un ottimo cuoco e, indipendentemente dal tipo di portata in cui si specializza, è sempre aggiornato sulle tendenze del momento in fatto di cibo e sui dati nutrizionali degli alimenti.
Lo Chef de Partie sa organizzare e guidare il lavoro di una squadra e ha capacità comunicative, che gli permettono di relazionarsi correttamente con aiutanti e superiori.
Resiste allo stress e alla fatica, e nei momenti di grande pressione dà la giusta carica alla sua brigata, assicurando buoni risultati.
Richiediamo inoltre la disponibilità al trasferimento per un periodo concordato
Offerta e benefit
* contratto a tempo determinato
* vitto e alloggio
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