Descrizione del Lavoro
>
Il candidato ideale lavorerà in un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo, responsabile della supervisione delle operazioni quotidiane e della gestione dello staff.
Alcune delle attività previste includono la pianificazione e la gestione degli approvvigionamenti, la monitoraggio dei costi e il supporto nell'elaborazione di menù in collaborazione con il responsabile della cucina.
L'impegno principale sarà garantire gli standard qualitativi e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti.
Requisiti Per La Posizione
Esperienza comprovata come Direttore di Ristorante o in ruoli di gestione nel settore della ristorazione;
Spiccate doti di leadership e capacità di gestione del personale;
Orientamento ai risultati e capacità di Problem solving;
Conoscenza fluente della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale;
Buone competenze informatiche;
Benefici Offerti
Possibilità di crescita competente e aggiornamento continuo;
Atmosfera di lavoro stimolante e un team affiatato;
Possibilità di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale.