Siamo parte di un notevole gruppo multinazionale: Cigierre.
Siamo italiani, nati a Tavagnacco un comune in provincia di Udine in Friuli Venezia Giulia. Siamo presenti in tutta Italia e all’estero con 240 ristoranti e più di 3000 dipendenti.
Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo!
PERCHÈ QUESTO ANNUNCIO?
Per i nostri punti vendita in zona Emilia Romagna siamo alla ricerca di responsabili cucina disponibili ad entrare a far parte della nostra realtà.
INQUADRAMENTO E AGEVOLAZIONI
Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto
Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola, prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione;
Alloggio per un periodo concordato nei pressi del punto vendita di destinazione
MANSIONI
Esperienza nella gestione operativa di una cucina con riordino materie prime
Esperienza nella gestione del personale con gestione turnistica
REQUISITI
Esperienza pregressa nella ristorazione;
Buona capacità di comunicazione verbale;
Conoscenza del servizio cucina;
Orientamento al cliente;
Buone capacità di lavoro in squadra
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
📌 Responsabile Cucina Zona Emilia Romagna Old Wild Foggia
🏢 Compagnia Generale Ristorazione
📍 Foggia