L'obiettivo è quello di inserire nello Staff presso il ristorante LA GREPPIA, sito a San Giorgio di Cesena, un responsabile di cucina dinamico e motivato dal lavoro in team.
I candidati avranno le seguenti responsabilità :
gestione ed organizzazione della cucina (HR e fornitori);
preparazione menù;
conoscenza e rispetto norme HACCP;
particolare attenzione alla pulizia del locale;
Il / la candidato / a ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche :
esperienza minimo 5 anni;
dinamismo e praticità nelle varie partite all'occorenza;
predisposizione al lavoro di squadra;
disponibilità a lavorare su turnazioni, anche spezzati, nel week end e nei giorni festivi
Contratto offerto :
Si offre contratto che potrà essere anchea tempo indeterminato,tempo completo, III° livello, multi periodale per far fronte alla stagione estiva.
Proposta economica offerta :
Per la posizione offerta lo stipendio sarà erogato in 12° mensilità per un netto mensile di* €.
J-*-Ljbffr