Almar Jesolo Resort & Spa, la prima struttura 5 stelle di Jesolo e parte del gruppo HNH Hospitality, in previsione della stagione esiva 2026 è alla ricerca di un* Commis di Pasticceria.
Le principali responsabilità includono:
Preparazione e dosaggio degli ingredienti secondo le ricette stabilite.
Realizzazione delle preparazioni di base per la pasticceria.
Supporto al pasticcere nella decorazione e presentazione dei prodotti.
Verifica e garanzia della corretta conservazione degli ingredienti.
Pulizia e sanificazione dei piani di lavoro, utensili e celle frigorifere. Chi stiamo cercando:
Persone appassionate del mondo della pasticceria con voglia di mettersi in gioco e impegnarsi in un ambiente che punta alla qualità del servizio offerto. Si richiede una formazione culinaria o esperienza in cucina.
Persone dinamiche con attitudine a lavorare in un team molto diversificato, con doti di manualità e gusto estetico.
Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato stagionale
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Vitto e alloggio