PSei uno/a Chef de Partie appassionato/a che desidera mettersi alla prova in un contesto d’eccellenza, dove creatività, tecnica e connessione con il territorio si incontrano? /ppbr/ppstrongBorgo Santo Pietro /strong, premiato boutique hotel di lusso nel cuore della campagna senese, è alla ricerca di uno/a Chef de Partie che entrerà a fare parte del nostro team di altissimo livello. In questo ruolo, sarai alla testa di una specifica partita dove preparerai gli ingredienti e realizzerai i piatti assegnati alla tua sezione, contribuendo a dar vita al menù del nostro rinomato ristorante strongTrattoria sull'Albero /strong. /ppbr/ppLavorerai a stretto contatto con professionisti di calibro internazionale, creando piatti che celebrano la stagionalità e l’autenticità degli ingredienti provenienti dalla nostra tenuta di 120 ettari - di cui 11 ettari a produzione biologica - e dando vita a sapori che raccontano la bellezza del territorio in un contesto d’eccezione. /ppbr/ppstrongLe tue responsabilità: /strong /pulliOrganizzare la postazione, accertandosi che siano a disposizione tutti gli ingredienti necessari. /liliAssistere il Sous Chef o lo Chef nelle attività quotidiane di preparazione degli alimenti. /liliSupportare la crescita professionale dei Commis de Partie, offrendo guida e formazione. /liliCucinare una specifica porzione di ciascun piatto servito. /liliContribuire alla marinatura, al taglio e alla precottura degli alimenti. /liliGarantire la massima qualità nella produzione, preparazione e presentazione dei piatti. /liliEseguire attività di pulizia e assicurarti che l’area di lavoro sia sempre adeguatamente igienizzata. /liliImpiattare le portate in modo creativo, garantendo l’alta qualità dell’esperienza del cliente. /li /ulpbr/ppstrongChe cosa cerchiamo: /strong /pulliConoscenza della lingua italiana. Un buon livello di inglese è considerato un plus. /liliL’esperienza pregressa in un ruolo simile presso strutture di lusso rappresenta un valore aggiunto. /liliIl possesso di diploma o certificazione in ambito culinario è gradito. /liliCertificazione HACCP. /liliConoscenza approfondita delle normative in materia di salute e sicurezza alimentare. /liliCapacità di lavorare in ambienti dinamici e sotto pressione. /liliEccellenti doti organizzative e predisposizione al lavoro in team. /li /ulpbr/ppbr/ppstrongChe cosa offriamo: /strong /ppContratto stagionale, a tempo pieno. /ppLuogo di lavoro: Chiusdino (SI), Italia /ppPeriodo: luglio 2025 – novembre 2025 /ppVitto e alloggio sono forniti. /p