FATTORIA TOCCAFERRO La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Lombardia, arriverà quest’anno con una nuova seconda apertura in Emilia Romagna (Bologna) Mission : “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti." Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti. Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi” Vision : Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione Valori chiave : Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone. La nostra storia : Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti. Per il proprio locale presso il Valmontone Outlet, in Via Della Pace - 00038 Valmontone (ROMA), l'azienda assume la figura di CUOCO, dando la precedenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali. La figura si occuperà di: Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali. Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo contesto di lavoro Collaborare con un team dinamico per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente Hard skills Esperienza pregressa di 3 anni in servizi alla carta Esperienza pregressa in servizi alla carta in griglia con carbone Esperienza in servizi con comande elettroniche Dimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana ) Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi) Numero coperti gestiti non inferiore a 120 Conoscenza norme HACCP Soft skills Rispetto delle regole Puntualità Pulizia Capacità di rapportarsi con il team di lavoro Si offre: Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato Range stipendio: Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time Lavoro su turni Vitto durante il servizio, NO Alloggio