 
        
        Il
Fradis Minoris
, stella Michelin e stella verde per la sostenibilità, vede la luce grazie all'entusiasmo e alla nostra lungimiranza, perché abbiamo creduto fermamente in questo progetto che portiamo avanti con passione e dedizione. Sin dal 2012, anno della sua nascita, il Fradis Minoris diffonde una cultura culinaria ecocompatibile. I princìpi abbracciati dal nostro team creano una cucina circolare, zero waste, nel pieno rispetto della materia prima, della sua stagionalità e provenienza.
Offrendo al contempo opportunità̀ di benessere legate alla tutela e salvaguardia del territorio. Integrato nel parco naturale della Laguna di Nora, la struttura a zero impatto, si fonde con l'ambiente circostante nel pieno rispetto della biodiversità che lo popola.
Ricerchiamo candidati con esperienza per il ruolo di
Chef de rang
. La posizione richiede capacità organizzative, attenzione ai dettagli e un'elevata capacità di problem solving in un ambiente dinamico. Obbligatoria la conoscenza della lingua inglese.
Qualifiche
Il candidato ideale deve possedere obbligatoriamente
padronanza della lingua inglese
.
Deve possedere competenze nel servizio clienti e nella gestione di sala.
È fondamentale avere
buone doti organizzative
.
Attenzione alla
cura del cliente
e alla qualità del servizio.
abilità nella
comunicazione
, la gestione dello stress e l'abilità nel
lavorare in squadra
.