During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. La struttura del nostro network e la professionalità del nostro staff ci permettono di studiare e realizzare progetti complessi nell'ambito della pianificazione e gestione delle risorse umane, rispondendo alle esigenze di settori specifici, assicurando un servizio attento e tempestivo con lo scopo di accrescere il valore e la competitività dell’azienda. Offriamo un ampio ventaglio di soluzioni quali Somministrazione a tempo determinato e indeterminato, Ricerca e Selezione Permanent, Executive Search attraverso azioni di headhunting e processi di assessment, Outplacement, Formazione e Consulenza HR Posizione: During spa, fil di Trapani, ricerca per importante azienda Cliente leader nel settore della Ristorazione e Servizi, n. 10 Aiuto cuoco con esperienza per la stagione estiva da maggio a ottobre. Requisiti: - Disponibilità immediata - Esperienza pregressa come aiuto cuoco - Serietà e professionalità Si considera requisito preferenziale l'essere in possesso dell'attestato di formazione HACCP Altre informazioni: Luogo di lavoro: Favignana (TP) Si offre vitto e alloggio e bici per gli spostamenti personali