Cameriere - Chef de rang
Necessaria una resistente attitudine ai rapporti interpersonali e buone capacità di comunicazione.
Capacità di guidare il cliente in un'esperienza di consumo che valorizzi i valori e le peculiarità del brand.
Buone capacità organizzative, velocità di pensiero, attitudine al lavoro di squadra ed alla leadership, dedizione, professionalità, pulizia e un sorriso costante e contagioso.
Sono solo alcune delle caratteristiche richieste.
Offriamo un ambiente giovane, dinamico, professionale, fortemente digitalizzato.
Percorsi di formazione e piani di crescita professionale e personale, orari flessibili e rispetto della tua vita personale in un'azienda costantemente in crescita.
Pretendiamo che tu faccia o voglia fare questo mestiere per scelta e non come ripiego e che abbia le competenze necessarie o la voglia di accrescerle.
Selezioniamo risorse per la stagione estiva o come extra prevalentemente per il turno serale 18.00-01.00
Possibilità stagione Marzo-Ottobre
Possibilità stagione Marzo-Ottobre e weekend invernali
Possibilità stagione Giugno-Settembre
Possibilità stagione Luglio-Agosto
Possibilità extra Ven Sab sera e/o Domenica pranzo
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, Somministrazione
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €9,00 - €12,00 all'ora
Ore previste: 12 - 40 a settimana
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale