Per notevole catena alberghiera stiamo selezionando un/una: Chef de Rang Descrizione e Caratteristiche della Posizione: La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità : · Accoglienza e servizio clienti · Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa · Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar · Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni : · Diploma di Scuola Alberghiera · Esperienza pregressa maturata presso hotel o catene alberghiere di alto livello e/o ristoranti a la carte e banqueting · Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua · Preferibile esperienza di bar e basic cocktails · Conoscenza approfondita metodi di conservazione e rigenerazione alimenti · Conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti · Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze · Conoscenza delle regole HACCP Soft skills · Serietà ed affidabilità · Ottime capacità relazionali, organizzative e di problem solving · Senso di responsabilità e Team Player Sede di lavoro : Ferno (VA) Orario di lavoro : Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica Tipologia contrattuale : Contratto di assunzione a tempo determinato diretto iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga al Livello C2 del CCNL Alberghi Benefit : Mensa aziendale, Palestra riservata ai dipendenti, scontistiche presso hotels della compagnia e 50% sconto presso la spa dell'albergo L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs ******** e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del **** sulla parità di trattamento.