Descrizione del lavoro
In accordo e sotto la supervisione dello Chef:
• Si occupa delle preparazioni di lievitati, pane e croissants, gelati, torte, crostate, dolci al piatto e snack salati monoporzione
• Collabora con lo Chef nella creazione di nuovi dolci
• Misura le dosi seguendo le procedure previste
• E’ responsabile della Pasticceria
In agreement and under the supervision of the Chef:
• It takes care of the basic preparations, leavened products, bread and croissants, ice-creams, cakes, tarts, desserts on the plate and salty snacks
• Collaborates with the chef in the creation of new desserts
• Measure the doses following the prescribed procedures
• Is responsible for Pastry dep
Qualifiche
- È richiesta un’esperienza di almeno 2 anni in strutture di lusso di pari livello.
- Buona conoscenza delle tecniche di pasticceria
- Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali
- Serietà, responsabilità e passione
- Propensione al lavoro in team
- possesso HACCP
- At least 2 years of experience in luxury facilities of the same level is required.
- Good knowledge of the basic techniques of Pastry
- Compliance with workplace and personal hygiene standards
- Reliability, responsibility and passion
- Propensity to work in a team
- possession of HACCP
Informazioni aggiuntive
• Contratto a tempo determinato Stagione 2026
• CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno valutati in base al profilo e all'esperienza
• Disponibilità Full time
• E' previsto l'alloggio
• Fixed-term contract Season 2026
• CCNL Tourism
• Availability on shifts
• Accomodation