La figura del Cuoco capo partita è fondamentale in un ambiente di ristorazione. La sua responsabilità principale è quella di garantire la qualità dei piatti e l'efficienza della cucina.
Caratteristiche del lavoro:
* Gestione autonomica: il Cuoco capo partita deve essere in grado di gestire la propria postazione con efficacia, assicurandosi che tutti i compiti siano eseguiti in tempi ragionevoli.
* Supporto al responsabile di cucina: collaborare con il responsabile di cucina per pianificare menu e ordini.
* Preparazione linee: preparare ingredienti e prodotti necessari per la preparazione dei pasti.
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Il candidato ideale deve avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e dimostrare una buona capacità di gestione e organizzazione. È preferibile essere autonomi negli spostamenti e disposti a lavorare in turni variabili.
Condizioni di lavoro:
* Contratto a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
* Impiego a tempo pieno su 6 giorni a settimana, con turni variabili tra cui:
o dalle 11:00 alle 14:30
o dalle 17:30 alle 22:00
* Domenica giorno di riposo.
* Possibilità di fare turno unico serale dalle 17:30 alle 22:30, con stipendio commisurato in base alle ore svolte.
Lo stipendio mensile sarà commisurato alle competenze e all'esperienza della persona, con un range di 2000-2200€ netti.