Offriamo un ruolo di eccellenza in cucina
Collaborerai all'interno della brigata di cucina creando dolci in armonia con la proposta gastronomica del Chef. Svilupperai la tua creatività e passione per la pasticceria, lavorando in team e contribuendo a garantire gli standard di qualità e curandone la presentazione.
Per questo ruolo cerchiamo una persona con:
* Esperienza nel ruolo in alberghi di pari categoria e ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (pasticceria del buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio etc...)
* Ottima conoscenza delle materie prime e attenzione alla presentazione
* Buona conoscenza delle normative HACCP
* Buona conoscenza dell'arte bianca in generale
Ti offriamo:
* Contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento imminente e di continuità anche durante la successiva stagione invernale
* Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
* Team di lavoro formato e strutturato
* Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
* Interessante pacchetto welfare
Ci impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversità, offrendo pari opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati a prescindere dal loro genere.