Hotel Ancora è uno dei simboli di Cortina per importanza storica e posizione, al centro di Corso Italia, la via principale della ‘Perla delle Dolomiti’. Costruito nel 1826, era un luogo di relax e di relazione nelle pause tra sci e shopping, fulcro fondamentale della vita sociale di chi vive Cortina d’inverno e d’estate.
Il design dell'Hotel Ancora Cortina riflette un'eleganza senza tempo, caratterizzata da arredi classici e decorazioni sofisticate che trasmettono calore e comfort. I tessuti, gli arredi e le linee sono pensati per evocare un senso di casa, sia nelle aree comuni che nelle camere.
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato.
Ancora Cortina crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse.
Vuoi esserci anche tu?
Il Capo Partita di pasticceria verrà inserito nel reparto dolci e pasticceria dell'Hotel Ancora.
Cosa farai?
* affiancherai la Chef di Pasticceria e il Sous Chef di Pasticceria nello svolgimento delle attività;
* ti occuperai della preparazione e realizzazione di torte e piece;
* ti occuperai della presentazione del prodotto;
* sarai di supporto nella gestione del training on the job per le nuove figure in ingresso.
* 3 anni di esperienza all’interno di cucine strutturate e/o laboratori;
* diploma alberghiero e/o corsi di specializzazione in pasticceria;
* buona conoscenza delle dinamiche banchettistica ed eventi;
* originalità, passione, dinamismo e capacità al lavoro di squadra;
* la conoscenza dell’inglese costituirà titolo preferenziale.