**Panoramica offerta**
L'area di riferimento è il laboratorio centralizzato di produzione di pasticceria di Limito di Pioltello.
**Responsabilità del ruolo**
Il ruolo prevede la preparazione di torte e pasticceria mignon che verranno distribuiti nei punti vendita. È richiesto un impegno su turni.
**Attività**
- Preparazione dei semilavorati (impasti, creme e farciture) per creare torte e pasticceria mignon;
- Preparazione, cottura e raffreddamento delle basi;
- Composizione dei prodotti e decorazione;
- Applicazione delle metodologie definite dall'azienda volte ad ottenere prodotti di alta qualità.
**Inserimento e formazione**
È previsto un percorso di addestramento e formazione finalizzato ad apprendere ed eseguire azioni pratiche all'interno del laboratorio, nonché all'apprendimento di tecniche lavorative volte alla realizzazione di ricette.
**Requisiti**
Diploma presso Istituti professionali, qualifica professionale (preferibilmente in ambito alimentare) anche senza esperienza.
**Caratteristiche personali**
- Propensione a lavori operativi e manuali;
- Attitudine al lavoro di squadra;
- Orientamento al risultato;
- Capacità di lavorare in contesti altamente organizzati;
- Flessibilità oraria;
- Puntualità;
- Dinamismo;
- Precisione.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato