Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Chef De Rang che seguendo le linee guida del Restaurant Manager abbia i seguenti requisiti:
Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lussoBuona conoscenza della lingua ingleseGrande senso dell’ospitalità e della relazione clienteConoscenza della metodologia e tecnica di baseRispetto degli standards di servizio de Il Capri HotelCura del materiale e pulizia degli spazi di lavoroConoscenza e rispetto delle norme generali di igiene e HACCPAttenzione alla gestione dello stock e alle perdite
Offriamo:
Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita Gestione equilibrata del tempo di lavoroSpazi e attrezzature di lavoro di alta gammaSpazi e attrezzature di lavoro di alta gammaLinee guida e organigramma aziendale trasparente e definitoFormazione continua
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91 e agli iscritti al collocamento obbligatorio, cat. art. 3, legge 68/99