Mansione
Hai esperienza in cucina e vorresti lavorare con una brigata di alto livello?
Randstad Italia,Randstad Italia, specialty Hotellerie, per Hotel 4 Stelle sito a Roma in zona Eur, ricerca una figura come
CHEF DE PARTIE
Si offre:
inserimento diretto in somministrazione, 4 livello ccnl Turismo
Orario di lavoro: part time, 4 giorni a settimana, su turni dinner
Responsabilit
Di cosa ti occuperai?
preparazione alimenti per la brigata di competenza;
supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;
organizzazione e coordinamento attivit dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;
monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;
predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.
Competenze
Quali requisiti stiamo ricercando?
esperienza nel ruolo maturata presso hotellerie;
lingua inglese fluente (minimo livello B2);
conoscenza delle diverse tecniche di preparazione e cottura degli alimenti;
precisione e cura dei dettagli;
ottime doti relazionali e capacit di lavorare in team;
velocit e doti di problem solving.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca