Etjca Agenzia per il Lavoro - Filiale di Pont Saint Martin, per notevole ristorante della zona, ricerca:
AIUTO CUOCO/A con minima esperienza
PRINCIPALI RESPONSABILITA':
-assistenza nella preparazione e organizzazione del Menu;
-assistenza nella preparazione di piatti caldi e freddi;
-controllo Qualitativo sulle Materie Prime;
-impiattamento e presentazione;
-Pulizia cucina e utensili;
REQUISITI:
-richiesta esperienza pregressa nella mansione di cuoco/a o aiuto cuoco/a;
-residenza in zone limitrofe a Settimo Vittone (TO);
-preferibilmente autonomunit;
-disponibile nei weekend e nei festivi;
SOFT SKILLS:
-Buone capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadra;
-Cura della persona, puntualità e atteggiamento professionale;
ORARIO DI LAVORO:
30/40 ore settimanali dal mercoledì alla domenica, su turno pranzo e/o cena.
INSERIMENTO CONTRATTUALE:
contratto in somministrazione, CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo, livello 4°.
LUOGO DI LAVORO:
Settimo Vittone (TO).
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Required Skill Profession
Cooks And Food Preparation Workers