Descrizione del Lavoro
">Controllo Qualità nel Settore Alimentare.
">
">Ruoli e Responsabilità
">La risorsa selezionata lavorerà a stretto contatto con la produzione, monitorando e registrando i parametri di processo ed occupandosi delle eventuali non conformità. Inoltre, sarà responsabile dell'analisi dei requisiti di HACCP in linea con le normative vigenti nel settore alimentare.
">
">Competenze Richieste
">Per ricoprire questo incarico, si richiede un diploma come perito agrario o chimico. La risorsa selezionata dovrebbe avere un'esperienza pregressa di almeno due anni nel controllo qualità ed essere dotata di buone capacità comunicative necessarie per collaborare con gli addetti di produzione ed i responsabili di reparto.
">
">Benefici della Posizione
">Si offre un primo contratto di somministrazione con possibilità di proroghe, garantendo l'opportunità di sviluppare una carriera all'interno del settore alimentare. Questo ruolo è aperto a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). Per ulteriori informazioni sulla privacy e sul trattamento dei dati personali, si invita a consultare l'informativa Randstad in materia di protezione dei dati (GDPR).