Rosewood Castiglion del Bosco
Responsabilità:
1. Gestisce i tavoli del rango assegnato seguendo gli standard e si assicura che le aspettative degli ospiti vengano soddisfatte;
2. Garantisce il corretto funzionamento e la pulizia di tutte le attrezzature F&B prima del servizio;
3. Prepara le aree F&B assicurandosi di avere tutto il necessario prima di ogni servizio, monitorando costantemente i livelli di giacenza del magazzino;
4. Assicura che le aree di servizio, back e front of house, siano pulite e ordinate in ogni momento e in linea con gli standard aziendali;
5. Ottimizza i processi con attenzione alla velocità e alla qualità;
6. Collabora attivamente con altri colleghi di reparto in maniera flessibile e di supporto, concentrandosi sui successi complessivi dell’hotel e sulla soddisfazione dell’ospite;
7. Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio;
8. Esibisce un atteggiamento rispettoso, premuroso e cortese quando si tratta di ospiti, personale e colleghi.
Requisiti:
* Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso o ristoranti stellati;
* Conoscenza avanzata della lingua italiana e della lingua inglese parlata e scritta;
* Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative.
Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunità di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunità di carriera internazionale.
#J-18808-Ljbffr