Lo/la chef de rang è un/a cameriere professionista che ha la responsabilità del servizio nella zona di lavoro a lui assegnata e segue tutte le fasi del servizio, mantenendo il rapporto diretto con il cliente; spesso ha il compito di prendere le comande. Sa espinare il pesce e presentare correttamente le portate al cliente, spiegandole in modo approfondito se richiesto. Gestisce il commis. Il/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza commisurata al ruolo, in ogni caso non inferiore all'anno. - Buona conoscenza professionale di almeno una lingua straniera (inglese, francese oppure tedesco). - Passione per il servizio - Capacità di lavorare in team. Rappresentano requisiti preferenziali: - Aver maturato pregressa esperienza nella mansione presso strutture alberghiere - Residenza in zone limitrofe ad Abano Terme (PD) Si offre: - Contratto di lavoro part-time/full-time sulla base delle esigenze del/la candidato/a - Contratto di lavoro tempo determinato o tempo indeterminato commisurato all'esperienza maturata