DescrizioneL'Opificio, ristorante bistrot situato a Tolentino (MC), sta cercando1 sommelier.
Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo.
La figura si occuper di:
- preparare e gestire la sala
- gestire le comande
- accogliere i clienti
- verificare che il servizio si svolga regolarmente
- decantazione carta vini
Data la zona poco servita dai mezzi, è consigliabile che il candidato sia automunito.
È fondamentale la conoscenza della lingua inglese.
Tratto distintivo la passione e conoscenza del mondo enologico.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto è full time per 6 giorni alla settimana, in turni unici (pause comprese) per coprire la fascia 16:00-24:00
Il giorno di riposo è il mercoledì.
Lo stipendio previsto è compreso tra 1700€ e 2000€ mensili netti+ 13esima+14esima, sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Composizione menù
- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Tecniche di cottura moderne
- Servire i vini
- Upselling
- Accoglienza clienti
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Decantare vini
- Presentazione carta dei vini vetrinabakeca