Un Sous Chef appassionato e esperto è richiesto per una trattoria di cucina tradizionale italiana a Lussemburgo.
Descrizione del lavoro
L'ideale per questa posizione deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
* Collaborare a stretto contatto con il team storico del locale
* Affiancare il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche
Inoltre, è necessario garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizione italiana tramite cucina a gas.
Ruoli e responsabilità
La persona ideale per questa posizione dovrà svolgere i seguenti compiti:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestire comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
Condizioni di lavoro
Verrà offerto iniziale contratto a tempo determinato. Chi entra a far parte del nostro team lavorerà su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo.
Lo stipendio netto offerto è di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.