During Spa Posizione: During S.p.A., Filiale di Udine, ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione un/una Responsabile di Cucina. La risorsa si occuperà della gestione del personale di cucina, attraverso una attenta formazione e rendendosi responsabile della crescita professionale dei collaboratori seguendo gli standard aziendali. Collaborerà con il proprio team al fine di garantire la massima qualità del servizio e gli obiettivi economici e qualitativi prefissati. Requisiti: Requisiti: - Esperienza pregressa nella mansione maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale - Ottime capacità gestionali ed organizzative - Conoscenza del servizio cucina - Doti di problem solving Altre informazioni: Si offre contratto diretto in azienda. Contratto full time 40h settimanali. Luogo di lavoro Udine Nord During SpA è un Agenzia per il Lavoro regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con 90 filiali su tutto il territorio nazionale.