Per l'attuale stagione estiva 2025, siamo alla ricerca di un Cuoco Capo partita con disponibilità immediata, a completamento della brigata di cucina, per ristoranti a buffet nei resort in Sardegna. Alla figura selezionata saranno assegnate le seguenti responsabilità:- Gestire in autonomia la propria partita; - Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis nel cucinare le pietanze della partita; - Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina; - Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte; Requisiti:- Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta; - Conoscenza della disciplina HACCP; - Ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team; - Standing curato;Si garantiscono:- Tempo determinato; - retribuzione commisurata al ruolo e all'esperienza; - vitto e alloggio;- Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.