Per importante struttura alberghiera stiamo selezionando con urgenza un a Cuoco a capo partita Chef De PartieLa risorsa inserita si occuperà di Elaborare piatti in collaborazione con lo Chef creando nuove ricette da inserire nel menù Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina Controllare i piatti preparati dalla cucina e verifica degli standard qualitativi Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare segnalando eventuali rischi Selezionare le materie prime e monitorare i relativi costi necessari per le diverse preparazioni Supervisionare l intera brigata di cucina e organizzarne le attivitàSi richiede Esperienza pregressa di almeno 2 anni maturata nel settore ristorativo e all interno di strutture 4 o 5 stelle Precisione velocità e attenzione nell elaborazione dei piatti Buona capacità di gestione dello stress Disponibilità ad inserirsi all interno di una brigata giovane e dinamica Predisposizione al coordinamento Preferibile conoscenza e competenza della cucina giapponeseSi offre Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi con assunzione diretta da parte della struttura alberghiera al Livello C2 del CCNL Turismo con RAL compresa tra 21 e 25K Orario Full time di 40 h settimanali con disponibilità a lavorare su turni spezzati nel weekend e nei giorni festivi a rotazione La struttura alberghiera mette a disposizione relax room e palestra dedicata ai dipendenti Sede di lavoro Milano Malpensa VA by helplavoro.it