Sei un capo cuoco esperto e appassionato con la capacità di gestire grandi volumi e una brigata di cucina? Abbiamo un'opportunità entusiasmante per due Capi Cuoco full-time che desiderano mettere alla prova le proprie competenze in un ambiente dinamico e stimolante.Luogo di lavoro: Mattarello (TN)Orario: full-time 40 ore, 6 giorni su 7 con disponibilità a lavorare nel week end.Retribuzione annua: 28000€ - 34000€esperienza2 anniCompetenza culinaria: Profonda conoscenza delle tecniche di cottura, delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle ultime tendenze culinarieMinimo due anni di esperienza nel ruolo La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Per cliente leader nel settore hospitality siamo alla ricerca di figure di Capo Cuoco che abbiano esperienza precedente nella gestione di almeno 500 coperti. Leadership e gestione del team: Capacità di guidare, motivare e formare una brigata di cucina numerosa.Gestione degli approvvigionamenti: Abilità nella gestione degli ordini, del magazzino e nel controllo del food cost.