Descrizione del lavoro
MANSIONI:
Riportando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the pastry:
In particular:
- make baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread
- prepare à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and mignon pastries
- reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity
- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)
Qualifiche
REQUISITI
Diploma/ qualifica / corsi di specializzazione
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo
Diploma / qualification / specialization courses
- Excellent knowledge of the Italian language
- At least 3 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais &
Châteaux
- Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various processing
techniques
- The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills
Informazioni aggiuntive
SI OFFRE:
Contratto a tempo determinato (da Dicembre 2025 con conferma per la stagione da marzo 2026 a gennaio 2027)
CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
Disponibilità Full time con un riposo settimanale
Vitto e alloggio
Fixed-term contract (from December 2025 and from March 2026 to January 2027)
CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
Full time availability with a weekly rest
Room and board
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti