Relizont Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di un RESPONSABILE DI CUCINA da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. Sede di lavoro: Bologna centro Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Si richiede di: - Gestire una brigata di 6 persone; - Gestire gli ordini, di cui la maggior parte sono ordini interni; - Far si che vengano rispettate le direttive aziendali; Cosa offriamo: - Turnazioni unici 8-15; 10-17; 15-21.30; - Giorno di riposo fisso infrasettimanale; - Saltuariamente anche giorno extra di riposo che può avvenire nei weekend; - Primo contratto di 4 mesi finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato; - Coordinamento supportato dai manager aziendali e confronto costante con essi; - Orari decisi mensilmente dallo store manager; - Pianificazione delle ferie annuali. L'inserimento contrattuale prevede: - livello 4-3 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata; - inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #AlLavoroPerIlVostroDomani Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione